23:46 

albina_m
Как же давно я здесь не появлялась... Эх... Как то писать совсем не тянет. Не тянет кому-то что-то рассказывать, не тянет поделится...это печально.

Итак, что произошло за это время... В общем то ничего, если не считать домашние проблемы. У папы инфаркт. Сегодня вот его из больницы выписали, завтра едет в санаторий. Я очень переживаю по этому поводу. Стараюсь помочь маме, как то поддержать. Первое время вообще тяжело было. Мама плакала всё время. Мне как ножом по сердцу. Слава Богу, всё по тихоньку улаживается. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Учебу просто забросила. Хожу, конечно. Но как овощ сижу, мысли где-то далеко. На вторую вообще не хожу. Заплатить еще надо. Денег как обычно нет. Печально:( надо наверстывать всё...надеюсь, получится.

С Ильназом всё хорошо. Мы видимся каждый день. И не важно как он работает... В день или в ночь. Он пусть на час, на два всегда приедет. Хотя бы просто поцеловать. Это очень приятно... Особенно, если такого не было никогда. Комната всё время в аромате цветов... Как то вечером привез фрукты...мммм:) мандаринчики, десерты из мака, мой любимый кофе... Он хороший очень. И мне в общем то хорошо с ним. Приятно его целовать, приятно видеть как он меня хочет, приятно ощущать его запах, прикосновения его рук... Он волнует меня... Но почему не так, почему. Не знаю... Нет таких безумных эмоций, нет каких-то переживаний что-ли... Девушки всё-таки странный народ. Не понятно что им нужно... Эх... Он признался мне в любви. Я не слышала этих слов уже пару лет. И как-то не верится даже. Хотя, смотря на его поступки, трудно усомнится. Никто и никогда ко мне так не относился.

С друзьями сейчас не видимся почти. Но мне и без этого забот хватает. Ощущение, что не успеваю ничего :( хотя это и не так. Даже Ленке не звоню... Не знаю почему.

Ну вот как-то так... Думаю, что чаще буду здесь появляться впредь...

URL
   

мысли, чувства, мечты

главная