Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:48 

я в расстроенных чувствах... прямой дорогой за новопасситом...

ну вот опять пролетели выходные...
и вот опять дали мне пищу для размышлений, плохих мыслей и расстройств.


мы ездили в Алекс... помогала маме прибраться... потом баня... и почему я не могу сгонять к родителям спокойно. почему вечно что-то не так? не пойму((( как только приехали он позвонил своим родителям, хотел сказать о том, что мы доехали и тп... я слышала в трубку "...она опять повезла тебя...".... не приятно... потом все выходные его как будто мешком по голове ударили. сам не свой. даже мои заметили...

приехали вчера, в воскресенье... заехали в Зельгрос за продуктами... приехали домой. я стала разбирать пакеты. а он снова одеваться... на мой вопрос "Ты куда-то собираешься?" он ответил: "я съезжу к родителям, ладно?"... "а как же я?"....он сказал, что его позвали одного на разговор и что он скоро вернется. я проводила его, сама стала накрывать на стол, так как он обещался вместе поужинать... он вернулся через 2,5 часа примерно... я уже извелать и мое лицо наливалось багрянцем. не ясно от чего, от того, что меня обсуждают сейчас где-то там или от злости... меня снова не взяли, меня снова отшили, снова плюнули в душу... как же мне надоело под все подстраиваться. всем улыбаться и прощать... надоело....

сейчас сижу на работе. скучно. опять меня бесит до жути моя бабулька... глаза закрываются - спать хочется... аааа... и внутри как то не спокойно все... как то тревожно и омерзительно....

и да, конечно же жаль, что времени прошло всего полтора года, а я уже вместо прелестных фраз о неземной любви и ухаживаниях говорю о боли и разочарованиях... жаль... я не знаю, что дальше будет и как мне себя вести, но терпеть это все мне уже надоело....

@настроение: не очень...

URL
Комментарии
2014-12-02 в 01:06 

Uruk
Доброй ночи. Давно не удавалось посетить этот сайт, и этот замечательный дневник, в частности, в связи с работой, переездом на новую квартиру. Скажем новая жизнь.
Почти все проблемы, дублируется и у меня в жизни тоже.

Родители. Это катастрофа. Не мои, не моей любимой девушки не хотят идти друг другу на встречу. Делают какую-то иллюзию доброжелательности, а потом говорят невесть что за спиной.
Все время трактуют каждый поступок друг друга, как двусмысленный, и, почти всегда, негативный. Очень сильно нервы портят. И не только нервы, но и наши отношения.

Мы пока не женаты, т.к. мои Родители строго стоят на том, что только после окончания универа. А до него всего пол года осталось. Да и я сам, считаю, что делать стоит предложение, когда уже стоишь на ногах, хоть чуть-чуть. Её же Родители напротив форсируют как могут и все время давят. Ну они правы конечно, но не абсолютно.

Живем у родителей Любимой. С её братом. Двухкомнатная, особо друг другу не мешаемся. Многих очень удивляет такая особенность. Не пойму почему?
Мои родители крайне не обеспеченные люди, особенно в последнее время. Приходится сдавать свободную квартиру. Причем официально у них развод, уже 8 лет! На деле на самом деле все очень не обычно. Маму бесит каждое действие, его вид, вообще все. Но при этом мы вместе празднуем семейные праздники. Обсуждаем будущее иногда. А так они ругаются без остановки. Живут отдельно. У отца трешка (в ужасном состоянии). Трешку сдаем. +Двушка (в удовлетворительном состоянии, в которой жил я с мамой и сестрой).

Так вот на счет квартиры. Делов прибавилось просто слихва. По дому. Все таки не так просто с привольной жизни с родителями перепрыгнуть на самостоятельную. +Братец любимой, хм, не хочу грубо выражаться, но скажем овощ. Максимум, что сделает, помоет посуду, после уговоров, или начнет в панике убираться перед приходом гостей. Ну да черт с ним. Главное я живу с любимой. Каждую секунду. Это сказка. Но абсолютных сказок не бывает, конечно отношения не сравнимы с отношениями первого года встреч. Тогда все было так эфимерно и очаровательно. Что сейчас мне тоже нравится. Но это уже другое. Мы стали опорой друг другу. Прямо срослись.

Четкий рассказ построить не удается. Так что, пусть будет, как получится.
Ругаемся с любимой. Без этого никак. Тем более она просто не человечески ранимая. Как, признаться, и я, только я скрываю) Меня раздражает в ней только ей неприспособленность к жизни: то что можно, сделать за 15 минут, она может делать часы. Например по учебе, ей надо было письмо о практике написать. Она его двое суток писала, все время меня спрашивала, психовала на пустом месте. Я ей говорил, ну придумай хоть что за 15м. Это же позорный отчет. Его даже смотреть не будут. Так примут, для галочки (так оно и было кстати). Дак нет убила на этом кучу нервов, поругалось со мной. И т.п. Потеряла, мой подарок телефон, обидно. Много сил и денег (ну не могу я ими "сорить") на него убил. Очень много теряет, забывает все подряд. Опаздывает бесконечно. Сильно раздражает вот эти мелочи. Её тупые подруги из шараги (хотя официально универ) просто даунские отродья (что-то я через чур зол). Но на этом все.

Все остальное шикарно. Все что выше, терпится и переживается, сходит на нет. Своей жизнью я безмерно доволен. Работа очень интересная. Сложная. (Программист 1С). Платят пока мало, т.к. только начал без опыта. Но в среднем 12-15 штку + стипендия 5к (обычная+социальная). На жизнь еле хватает) Мои родители не помогают ни чем. Ну и да черт с этим, не могут они физически. Да я и сам разовьюсь. Опыт на работе течет рекой, уже столько всего имею. Можно уже будет идти через годик в солидную фирму, на оклад ну хотяб 30к. Пока что для меня это огромная сумма) Пока что.

Писать можно много.
Насчет подарков, правда, замечаю, что не хватает времени придумывать и дарить. Просто так. На юбилеи (каждый месяц) и праздники обычные, конечно что-нибудь дарю. А так приятных мелочей значительно меньше получается сделать, намного. Прошу извинить.

Бытовуха сильно выбивает из колеи и мешает и жизни, и отношениям. Но её можно перебороть. Мы часто говорим вечерами на чистоту, что хотели бы изменить, что раздражает. Это очень помогает. Без обиняков чтоб.

Я счастлив.

И я очень надеюсь, что у тебя все наладится. Просто не бывает ничего. Держитесь, прикладывайте все возможные усилия, и, скорее всего, в скором времени, все уже не будет таким серым и не приятным! Любовь побеждает все, если ей помочь. И это не сказки. Очень интересно было почитать твой дневник. Особенно положительные эмоции)

P.S. Ревность это нормально, на это обижаться не стоит) Нужно только повторять, что мы у вас самые лучшие) Сам ревную) Иногда в шутку, нарваться на похвалу) И ревновать буду. Это обычное дело.

Добрых снов.

2016-01-26 в 23:28 

Uruk, Привет!я сто лет не заходила сюда... как ты там? как жизнь молодая?

а мы развелись... это был удар. от которого до сих пор в сердце черная дыра.......

URL
   

мысли, чувства, мечты

главная